quinta-feira, 29 de julho de 2010

EMPATE EM ROLÂNDIA EM 3 A 3!!!

O Londrina Máster jogou em Rolândia e empatou com o time máster do Nacional AC. O jogo terminou 3 a 1 no primeiro tempo para o Londrina Máster com gols de Jorge Junior, Adalberto. No segundo tempo o lateral Jair fez um golaço de falta, depois de uma bela jogada de Odinei, que pedalou na frente do zagueiro e sofreu falta.

No final, cedeu espaço, até por falta de um melhor preparo físico e Robertinho, o mais jovem em campo fez a diferença para o Nacional, empatando a partida. Dilsão, Adauto e Robertinho marcaram para o Nacional.

Após a partida o Nacional AC recepcionou os atletas do Londrina Máster com um ótimo churrasco. O Londrina Máster atuou com Borracha; Pedrão (Gazzola), Berg, Izone e Jair (Carlos Sérgio); Edilson, Natelson, Marquinhos e Adalberto(Altair); Jorge Junior (Odinei) e Claudemir Sturion (Galli).

O Londrina Máster jogaria neste final de semana em Santo Antonio da Platina, mas a partida foi adiado para a próxima semana.