segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Alemão marca o gol de número 360 do Londrina Master

O Londrina Master venceu neste sábado, dia 26 de setembro, o bom time master do Clube Atlético Paranaense de Munhoz de Mello, região de Maringá. O jogo foi no belo Estádio Municipal, que aloja a Escola Furacão do Atlético Pr. Aliás, outro belo estádio de futebol com todo o conforto para atletas e torcedores, muito bem cuidado pela administração municipal. Fomos recepcionados pelo Edilson e pelo ex-prefeito Gilmar Silva, que tem um time forte e organizado.

A partida começou bem equilibrada, mas o time de Munhoz de Mello encontrou o Londrina Master focado, com um grupo forte e jogando no ataque. Os destaques do jogo foram os meias Alemão do Londrina Master e Edilson do CAP de Munhoz de Mello, dois excelentes jogadores.

O Londrina Master abriu o placar com um golaço de Berg, desviando o escanteio muito bem batido pelo Alemão. O segundo foi de Ricardinho, na falha de saída de bola da defesa. Varlei marcou o terceiro, tocando no canto direito, Edilson fechou o primeiro tempo com um golaço por cobertura fazendo 4 a zero. No segundo tempo o time continuou atacante e marcou o quinto gol com Alemão batendo forte a cobrança de falta, que tocou na trave entes de entrar. Varlei marcou o sexto gol e Alemão de pênalti fechou a goleada de 7 a 3.

O gol de pênalti, de Alemão, foi o de número 360 do Londrina Master em 10 anos de fundação.

Alemão, ex-capitão da Seleção Brasileira Sub-20 autor do gol 360 do Londrina Master.

Até agora o Londrina Master realizou 104 jogos amistosos festivos e beneficentes, marcou 360 gols e sofreu 239. Tem um saldo positiva de 121 gols. O principal artilheiro é Jorge Júnior com a participação em 102 jogos, marcando 86 gols, depois vem Ricardinho com 64 jogos e 72 gols marcados. Berg jogou 90 jogos e marcou 28 gols e em seguida estão Edilson com 81 jogos e 40 gols e Varlei com 38 jogos e 26 gols. Alemão que marcou o gol 360 jogou 18 jogos e marcou 12 gols.